Что означает просто полюбить?

Алёна Витальевна Левашова
Господь сыграет с нами злую шутку :
Давая то , что никогда не получить.
Задумайтесь, хотя-бы на минутку
Что означает просто полюбить ?

Что значит захлебнуться в своих чувствах ?
Что значит ждать взаимность и сгорать ?
При этом понимая , что реально ,
Не быть друг с другом , все это скрывать.

Когда ты понимаешь что ты третий!
Когда от боли хочется кричать
Но ты уже попался в эти сети!
И этот круг порока не порвать.

Когда ты задыхаешься слезами ,
Когда все это хочется забыть ,
Но только суждено нам небесами
Кого то так случайно полюбить.

Что будет хуже и одновременно лучше ?
Что сердце заставляет биться , застывать ?
Я не хотел поверить в это чувство
А еще больше я боялся испытать.