Немой крик

Алёна Витальевна Левашова
Это ветер в лицо, нет... не слезы
Нет... совсем не убит...я живой!
Я сдаюсь в этот плен , в эти грезы
Я повержен , я сломлен тобой !
Глупо думать что можно исправить
То , что свыше дано , это бред!
Но надежда моя не растает
Так устроен дурной человек !
Глупо думать: ' вот , будет все лучше'
Глупо верить что будешь моей
Навсегда я запомню наш вечер
Свечи , ужин , дешевый портвейн
Нет , не плачу ... поверь мне, то ветер
Дует бешеный прямо в лицо ...
Догорают проклятые свечи ...
Не хочу чтоб то было концом !
Ты уходишь.... ты снова уходишь ,
Оставляя внутри пустоту
Где то в мыслях своих колобродишь
Черт возьми , я тебя так люблю !
Так люблю , так желаю , так верю
Что вернешься ко мне хоть на миг
Дует ветер , обиду сдувая , оставляя за мной немой крик!