Не жалею, не прошу, не плачу

Алёна Витальевна Левашова
Не жалею , не прошу , не плачу
Догорает в окнах тусклый свет
Закурю махорку на удачу
На удачу ту , которой нет

Не жалею , не кричу , не плачу
Только боль останется со мной
Закурю махорку на удачу
Прошепчу , 'будь счастлив мой родной'.

Не жалею , не прошу остаться
Мои просьбы для тебя лишь звук
Нет надежды что сулит удачу
Сердца глупого последний стук 

Закурю как прежде , на последок
Закурю и тихо испарюсь
Дым надежно спрячет мои чувства
Ты не бойся , больше не вернусь...