Выдохни

Алёна Витальевна Левашова
Вкус сигарет донесется
От напрочь прокуренных губ,
Глупая , он не вернется!
Твой 'долгожданный друг'

Глупо показывать слезы !
Они для него лишь вода !
Выкинь ты напрочь все грезы !
Какими полна голова.

Выдохни , выпрями спину
И оглянись , жизнь идет !
Глупо искать оправдания ,
Он же сказал - не прийдет !

Думаешь , можно забыться ?
Вновь за бокалом бокал ....
Надо же было влюбиться ....
Кто ж что так будет знал ?!

Снова а руках сигарета ...
Снова клубится дым ...
Милая, он не вернется
Он про тебя забыл !

Надо лишь просто забыться
Надо начать дальше жить!
Ты объясни это сердцу !
Хватит его любить !!!

Хватит ! Ты слышишь ?! Хватит !
Он причиняет лишь боль !!!
Милая , он не вернется !!!
Он лишь игрался с тобой !!!!

Вкус сигарет донесется
От напрочь прокуренных губ
Милая , выкинь из сердца !
Ты докури и забудь !