Обнуляй

Алёна Витальевна Левашова
Отражение лучиков солнца
Чуть коснётся прозрачной воды...
Свежий воздух до нас донесется
Всё плохое оставь позади !

Милый друг! Ты оставь эти думы!
Все упрёки, обиды, печаль ...
Улыбнись, прекрати быть угрюмым !
Нужно просто сначала начать!

Растворись и проникнись хорошим ...
Оглянись! Ведь вокруг - красота !
С каждым было, ну скажешь ты тоже !
Позабудь, и начни всё с нуля !

Ты раскройся, впусти в свою душу
Лишь хорошее, выбрось тоску !
Всё что было- прошло
Будет лучше !
Уж поверь мне , я точно не лгу !

Отражение лучиков солнца
Чуть коснётся прозрачной воды...
Свежий воздух до нас донесется
Лишь хорошее ждёт впереди !