На деньги он повёлся

Дима Днк
Его я больше не люблю,
Печаль свою не прячу...
Его когда-нибудь убью
И даже эту клячу!..

Он испоганил жизнь мою,
Я настрадалась слишком.
Своей обиды не таю…
Пойду к своим мальчишкам.

Детей своих я соберу
И в дальний путь отправлю,
Подруги номер наберу,
Постылый дом оставлю.

Пусть развлекается один
Со своей грешной музой,
Сейчас её он господин,
Я стала лишь обузой.

Душе покой мне не вернуть,
Исчезло наше счастье.
Успела виски я плеснуть,
Портрет порвать на части…

Когда писал романы он,
Любовь его питала.
В меня был по уши влюблён,
От счастья я летала!

Потом портреты стал писать,
Чтоб заработать деньги,
Богатых спонсоров искать.
Упал аж на коленки!..

Он леди старую нашёл,
Её портреты пишет.
До крайней мерзости дошёл –
К деньгам неровно дышит!

Её позвал он под венец,
Со мною не развёлся,
Пришёл мозгам его конец –
На деньги он повёлся!