Девочка, я скучал

Клари Сс
Румбой ворвется весна в зимнее царство снов,
И растревожит вокруг трелями дивных птах.
Кинет под ноги мои строки из тех стихов,
Что утром застынут любовью на бледных твоих губах.
Зимняя власть на исходе. Тает последний снег.
Я выключаю свет. Ночь. Бесконечный бред.
Звезды висят гирляндой на темном моем окне.
В небе рождается первый, первый весенний рассвет.
Я отправляю мэйл. Преданность – это в крови.
Я не хочу войны, я вся дышу весной.
Ты – персональный ад безумной моей любви,
Рухнул последний мост этой холодной зимой.
Скоро придет весна, голову всем вскружит,
И разольет вино, чтобы любить, целовать.
Но как горчит вино, настоянное на лжи…
Остановите весну… Или я не права?...
Весенних капелей звон. Блики лучей в окне.
Кажется будто мир снова сошел с ума.
И нарисует весна утром дождем на стекле:
«Девочка, я скучал. Ты, как всегда, права!»…

@ Клари Сс

24.02.2019