Уже звенит весенняя капель...

Лилия Зенкова
Уже звенит весенняя капель
И с каждым днем становится теплей.
Весна не за горами уж теперь,
А с ней то жить конечно веселей.

Вновь зацветут весенние цветы,
Вернутся птицы в свои края родные.
В тайге появятся красивы кандыки,
Они ведь первые чудесные такие.

Растает снег и все вновь оживет,
Береза сладким соком плачет,
От радости к весне, ведь ждет,
Когда зима пройдет и значит,

Что лес покроется листвою
И зацветут сады весной,
Природа восхищает красотою,
Весеннею чудесною порой.