Позовите в гости Бога...

Милов Сергей
Позовите в гости Бога
Если вам никто не нужен
Помолчите с Ним немного
Когда мир вокруг разрушен

Попросите слезть с распятья
А то ваши скорби блекнут
Если Он понес проклятья
Все обиды просто меркнут

Снимет пусть венец терновый
А то как то не прилично
Объяснять Ему по новой
Что плевали в вас публично

Что друзья опять предали
Одного оставив в горе
Чтоб узнал как вы страдали
Тонущий в житейском море

Помолчите на прощанье
В сердце точно полегчает
Он давал ведь обещанье
И всегда нас навещает

Если вам никто не нужен
Бога в гости пригласите
Пусть опять остынет ужин
Но, за то врагов простите...