Валере

Макян Наталья
Когда ты рядом был, меня ты напрягал!
Когда к тебе тянуло, зачем то убегал?
Тебя мне было мало и чтобы все забыть;
Я тоже убегала, пытаясь изменить.
Но снова возвращалась, хотела или нет.
Ведь на вопрос хочу-ли?
Не ждал ты мой ответ!
Решал все сам, без спроса,
Насильно заставлял,
Любить тебя и слушать,
Иначе угрожал.
Клянусь я так боялась,
Что ты меня убьешь.
Все пряталась, скрывалась,
В надежде что найдешь.
Меня так забавляла, безумная игра,
Я наши отношения, увы не берегла.
А стоило представить,что вдруг ты пропадешь.
То почему то сразу, меня бросало в дрожь.
Ревнуя рисовала, как ты с другой живешь.
Решала — нет уж милый! Ты мой и не уйдешь!
И если приходилось услышать пару фраз,
Одним прикосновением, вводил меня в экстаз.
Ох как-же забавляло, что ты такой, плохой.
И сама решилась, пуститься за тобой!
И как меня любил ты, как сильно ревновал.
Все время защищая, в обиду не давал.
Тебе я предложила: — давай как Бони и Клайд;
Всего добьемся вместе, ты сам же будешь рад!
О да! Ты согласился, ты был готов на все!
Лишь-бы была твоею, твоею и во всем.
Но вдруг январским утром, опять пустило в дрожь;
Сказали что ты умер и больше не придешь.
Уже больше полгода, прошло как тебя нет,
А мне все так-же больно, смотреть на этот свет.
Я глазки закрываю, во сне и на яву,
Тебя все вспоминаю, с тобою все живу.
Ты сам ко мне приходишь, или я к тебе иду.
Неважно, днем или ночью, живу я как в бреду!
Твой прах давно растаял, на дне больших морей.
А я все представляю, и все зовусь твоей!
Да, так и получилось, как ты мне предсказал.
Не долго счастье длилось, предатели — друзья,
Тюрьма и слезы
И вновь предательство
И вновь тюрьма
И в этом виновата лишь только я сама.
Скажи мне сколько можно?
Прошу тебя не мсти!
Я стану осторожней, меня то отпусти.
Люблю тебя Валера! Пожалуйста прости…

Царствие Небесное Валере.
Аминь.Аминь. Аминь.