делай мелодию

Алиса Орлова
***
ты снова не смог и ты снова убит
и снова ты просишь: смени этот бит
опять виноваты биты
пойми бит не качает
качаешь лишь ты
ты или да или нет остальное - понты

как человеку Фейсбука
стать человеком ВКонтакте?
ответа не знаю
пока что - никак
всех добрых и милых замочат в самом начале
пора бы привыкнуть к беседам из пауз и умолчаний
несообщений отказов значительно больше
чем сообщений и обещаний

мне интересны все люди все треки по умолчанию
но лишь от одного из тысяч мне сносит крышу
простая рандомная выборка
нельзя повлиять на мой выбор
я ищу тебя слышишь
ну что ты молчишь
почему ты не пишешь

и хорошо бы бросить привычку оценивать
все с точки зрения годен-не годен
прогони этот трек раз 500
чтоб иметь этот скилл в обиходе
перестань уже делать трагедию
делай мелодию