Панегирик Дануте Хлусне

Галина Романова -Ладина
... Благословив безделия минуты,
Дисплей крестом широким осеня,
Пою я панегирик для Дануты:
Виват, Данута! Радуйся, Хлусня!

Всем, испытавшим прелести гоненья,
Понятна философия Хлусни:
Мы здесь возникли только на мгновенье!
Взлети, рассыпься светом... и усни.

Пусть нас с тобой причислят к долбанутым -
Дано такое право вожакам!
Мир движется, благодаря Данутам,
Прекрасным дамам, а не мужикам...