Зимы уходят студённые

Лариса Адианова
Зимы уходят студённые.
Капель словно звон бубенца.
И, за руки взявшись, влюблённые
Друг другу подарят сердца.

Парки сиреневым кружевом
Украсит невеста Весна.
И солнышком скверик простуженный
Любовно согреет она.

Сочной палитрою радуя,
Плеснёт изумруд на траву
И, взяв яркой краски у радуги,
Небес обновит синеву.

В роще поселятся иволги,
В наш сад прилетят соловьи
И снова начнут с переливами
Нащёлкивать трели свои.