Про развалившего СССР

Николай Аленчик
Я помню, был СССР,
В котором был я пионером,
И верил,как и все тогда,
Что будет правым наше дело,
Потом хрен с лысиной пришел,
Эпоху глассности возглавя,
Да вышло так,что этим он,
Дух братства наций обезглавил,
Маразматичный идиот,
Сломал строение Союза,
Теперь заслуженный га...н,
На пепле братства греет пузо.