Пел воробей

Сергей Черников 2
Февраль ушёл. Жалеть не смей --
Пропел об этом воробей.
Он прочирикал про тепло,
Что время холода ушло.

И что явилась к нам Весна,
Она сюрпризами красна.
И станет жить нам веселей --
Пел под окошком воробей.

24.02.2019г. © Сергей Черников.