23. Иисус!

Ирина Подосенова
                Исаак родился!
                Люди торжествуйте!
                Исаак родился, вот, он у груди!
                Но кто поверит?
                Ангел возмутился! -
                Не в землю ты , а на небо гляди!

                Пройдут века и вера Авраама
                Даст ликованье в имени другом!
                ИИСУС  РОДИЛСЯ!!!
                Пошатнулось мирозданье, -
                Любовь покрыла землю сияющим ковром!

                Заместительная жертва Исаака -
                Усмотрел Бог агнца для него!
                Я, пойду! Пусть, люди все спасутся!
                Я, Христос, Мессия и Посланник!
                Кровь Моя омоет грешного!

                В житницу гумно Свое упрячу,
                А солому попалю огнем!
                Я не полагался на удачу,
                С верой шел и веру нес крестом!

                Племена земные торжествуйте!
                В небеса Я отворил вам путь,
                Слово Божье с верою несите,
                Шлем спасения возьмите,
                И духовный меч - не позабудь!
                И молитва - осветит ваш путь!


                2011 г.