Отчего мужчина счастлив...

Леди Сви
Отчего мужчина счастлив?
От того, что Побеждает.
Что желанья не угасли,
И, что в жилах кровь играет.

Отчего мужчина счастлив?
От того, что в нём Нирвана.
Что любим и это ясно -
Он Герой её романа.

От чего мужчина счастлив?
От того, что Защищает.
Что всерьёз душой участлив,   
И она об этом знает.

От чего мужчина счастлив?
От того, что он Спокоен.
Что любимая с пристрастьем
Не "выносит мозг" порою.

От чего мужчина счастлив?
От того, что Уважаем
Той, которая согласна
Счастье дать. Так ощущаю... (24/02/2019)

(краткий женский взгляд на мужское счастье...)