Перелёты, переезды...

Татьяна Воронцова
Перелёты,  переезды...
Переходы,  перегрузки...
В сердце копятся протесты,
И бунтует дух по-русски.

Багажи  и  чемоданы...
Рестораны  и  киоски...
Наконец-то вдох желанный -
Загазованный, московский!

Ни  природы,  ни  погоды...
Ни красот, что жизни стоят...
И всё ж воздухом свободы
Только  Родина  напоит!

24.02.2019г.