Время следы сотрёт

Володя Тихомиров
Говорят, что время следы сотрёт
Безразлично, там солнечно, или дожди.
Ведь куда важнее что завтра никто не ждёт.
И не важно совсем, кто написал стихи.

В той забытой стране по другому устроен быт.
Не заставишь людей, через силу, идти на свет.
Кто признался первее - первый, без слёз, забыт.
Кто нарушил законы - тому оправдания нет.

Ну и что, что прекрасно, чаще всего в душе.
Это ценно и важно. Кто знает, меня поймёт.
Для двоих, или больше, любящих, на кураже.
Ты, давай, улыбайся! Так больше тебе идёт!

Тихомиров В.А.©