Я помню, стоял у окна...

Швецов Виталий
Я помню, стоял у окна,
Когда ты меня покидала.
Как будто порвалась струна,
А ты всё быстрее бежала.

И этот прощальный толчок
В самое-самое сердце.
Ключи, расжав кулачок,
Вернула уже по инерции…

Ответив на последний звонок,
Явив своё снисхождение,
Закрылась на неприступный замок,
Отключив все волнения.

Всё было словно вчера,
Хотя скоро квартал перевалит.
Но боль неуёмно остра
И давит, и давит, и давит...