появляется неучтенный фактор

Олег Любошенко
появляется неучтенный фактор
и конструкция проседает
ничего страшного
конструкция-то была в эскизе
существовала в виде наброска
все нивелируется на раз два
причем само по себе
а стояло бы нечто
из твердопокупных элементов
кренилось бы и ржавело
под влиянием неучтенного фактора
так что друзья мои
стройте из краденного песка