Я там с тобой, в иных мирах

Галина Соловьева
Я там с тобой, в иных мирах,
Там так легко, исчез весь страх,
Внизу Земля и море звёзд,..
Комета распушила хвост...
А мы летим, рука в руке,
И свет навстречу, вдалеке,
И так легко, и так тепло,
Мы рядышком... Всё замерло...

Мерцанье звёзд... И мы одни...
И разноцветные огни...
Держусь за руку и шепчу,
Как я тебя до слёз люблю...
С тобою в связке мы одной,
Ты мой, любимый и родной...
И души, что в сердцах у нас -
Они взлетают... в звёздный час...

Не всем дано поймать волну,
Почувствовать всю глубину...
Вдруг затихает шум в ушах,
Когда летишь ты в небесах -
Паришь над бездной, над землёй,
И всё звенит любви стрелой,
Амур пронзил... Всё тело в дрожь,
Из глаз струится тёплый дождь...

Такая в сердце благодать,
Что хочется весь мир обнять,
Не зря Создатель сотворил,
Он лучшее всё в нас вложил.
Мы познаём себя тогда,
Когда откроются врата -
Врата Любви и Красоты,
Надежды, Веры и Мечты...

Тогда паришь над бездной лет,
И понимаешь предков след,
Бессмертным быть - любовь дарить,
А жизнь, как дар - боготворить.
И жить в любви, и быть вдвоём,
Быть под защитой и крылом...
Что там не говори, молва -
Муж - сила, мудрость и глава.
24.02.19
© Автор: Галина Соловьева