Мой старший сын

Юлия Ашурова
24.02.2019
Мой старший сын, Кирилл
Моя любовь к тебе не знает рамок
Она растёт и прорастает вглубь
Я не могу найти её предела
Она проникла, я утонула в ней.

Твоё спокойствие внутри
Меня воодушевляет
Ты можешь силой духа защитить
Твои глаза показывают глубину души
Они ведь капелька меня, они как капельки мои.
Зелёный цвет глаз твоих,
Мои зеркальные объятия
И это все частица лишь меня, все остальное ты.

Я каждый день Благодарю ; за выбор твой
Что именно я, стала Мамой для тебя
Ты мой подарок, дар
Моя ты Гордость и награда.
Ты самый лучший сын.
Люблю и бесконечно уважаю ;.