Тюльпан

Инесса Бон
Прохладой вечер потянул…
Бокал тюльпана сжался.
Боялся он наверное тьму,
В саду один остался.
Родился позже всех на свет
Уже других и нет в округе,
Но, яркий, красочный портрет!
К нему тянулись чьи-то руки..
Вдыхая вешний аромат,
Все ближе были чьи-то губы.
От страха он вовсю дрожал,
И умер от ее любви в испуге.