Весна

Инесса Бон
Цветеньем сада упоенный,
Смотрю на белый снегопад
Природой юной восхищенный,
Ловлю средь древ твой томный взгляд
И убегает вдаль аллея, цветущих кустиков, травы
И голова моя хмелеет от этих запахов земных!
Весна! Какое чудо, возрожденье!
Ты рук божественных творенье!
Их возносить готов всегда!
И каждый год все жду я повторенья,
Чтоб насладиться вновь,
Душистым облаком цветенья,
Садов, что за моим окном!