***

Наталия Ломейко-Громовая
Ты в миг откровенья глаза опускаешь -
И я понимаю, что всё отболело.
Увы, но ошибок таких не исправишь,
И щедрое сердце напрасно горело.

И всё же раскаянье мямлить не стану.
Пусть к'оротко счастье, а всё-таки было...
Страницы прошедшего перелистаю
И спрячу в архив то, что раньше любила.