Солдат в погонах, без погон...

Вячеслав Артемов
Солдат в погонах, без погон 
всегда и всюду он Солдат,
но только тот, кто гадов гонит
из мест святых, от красных дат.
Для нас святее нет России
и краше нет советских дат,
когда и в слабом были силы,
отпор ворью и злыдням дать.
Солдат и тот, кто даже ныне
в обиду Родину не даст,
ни метр земли её, ни книги
и, как иуды, не продаст.
Солдатам всех времён жму руки
и от души благодарю,
за честь и долг, за то что сукам
в Отчизне жизни не дают!

С Праздником, Настоящие Солдаты!
С Днём Настоящих Защитников Родины,
С Днём Советской Армии и ВМФ!
С низким поклоном и с самыми наилучшими, Вячеслав
http://www.stihi.ru/2018/02/23/10546

23.02.2018.