Мир сегодня отвечает белым снегом

Екатерина Патяева
Мир сегодня отвечает белым снегом
на чернеющей промокшей мостовой,
протянувшейся под белым-белым небом
старой чёрной школьною доской —
отвечает на вопрос ещё незаданный,
не родившийся ещё на белый свет,
белый снег неторопливо падает,
неба белого душе снежный привет.

24 февраля 2019