Честь

Андрей Александрович Шаврин
Не думаю
Что слово это позабыто
Все здесь

И не убито

Немало
Кто отвагою горит
И честь свою
От младости хранит

Пожар,война
Спасти детей
Не знаемых людей
От верной смерти

Ребята славные
Такие есть
Не замечаем их
Они средь нас

Поверьте...
      24.02.2019г.