Были б только здоровыми внуки

Людмила Рубцова 2
Старость вечное, мудрое сеет,
Юность птицей беспечной живёт,
Жаль, что юность умом не владеет,
А вот старость здоровья неймёт.

Был бы прок от высокой науки, -
Реки вспять никогда не текут…
Были б только здоровыми внуки, -
Жизнь большая – ума наживут.