Как Кокукак к Шагалу ходил, но тот уже ушел вместе

Милик Меликджанян
Шагал к Шагалу -
(Зачем? Не знаю) -
Безмерным шагом,
Я повторяю,
Шагал к Шагалу:
Так к шалашу шагают, к милой,
Но будто бы к врагу в квартиру
Безмерным шагом,
Я говорю,

Шагал к Шагалу, коку попивая
Презлобный-злобный Кокукак!
Ах, Кокукак, ах, Кокукак!
Ах, ты не добрый! злобный Кокукак!
Вот кому как, по мне вот так!
Ну как к кому? К Шагалу!
Ходил тот злобный Кокукак.
Собрав зевак -
Их было мало;
и так помалу-мало
Их собрав,
Тот злобный Кокукак
Шагал к Шагалу.
Но Марк к себе не принимал,
Так как к Шагалу
Зашел недавно Керуак.
И вместе с Керуаком
Пошел Шагал в кабак.
Смердел, так точно кака,
Недобрый Кокукак,
Но ничего, да и никак
Поделать он не мог.
И пошагал назад,
Как будто бы без ног
Совсем босой и без сапог,
Дорог не разбирая, кое-как
Домой добрался Кокукак.