Я хочу...

Могу Толково
Я хочу быть богатым,
ничему не учиться и в обшарпанных стенах поглощать с дурой спирт.
Я хочу пожениться, изучить легкий флирт,
потому что одной зарплаты
мне не хватит на водку.
Ну, а драть ночью глотку
в опостылевших барах
и насиловать гитару,
истекая пОтом,
и потом...
как-то не хочется.

А мне хочется, чтобы как в сказке —
прилетели волшебники,
притащили мне зелье...
И девчонку, ну, ту, что поласковей...
А с утра снова блев и похмелье,
и та дура в одной водолазке.
А хотелось бы Рай на земле,
чтоб в окно - а там сказочный лес.
И чтоб я - молодой и красивый,
чтобы в старые джинсы
влез.
Чтобы солнце светило — всегда!
Чтобы счастье морочило разум!
Чтобы я никогда-никогда —
чтобы я навсегда
и сразу.

А мне хочется, чтобы вокруг
все сияло, блестело, искрилось...

Я хочу,
чтобы остановилось
моё сердце
нечаянно,
вдруг.

20.02.19