На тебя заглядеться не диво!

Леонид Митенев
На тебя заглядеться не диво!
Полюбить тебя всякий бы мог!
Вьётся рыжая лента игриво!
В волосах твоих царских,как шёлк!
У берёзы красивая дива-
Царь Марина!Гляжу и любуюсь!
Царь-Марины читаю страницы.
Разместились на ветках синицы.
Строчки лиры и рифмы-Жар-птицы!
Русский Род воспевают они-
По весне в них поют соловьи.
Жарким летом в полях журавли!
Набираются силы крылаты-
А по осени стаю вожак-
Уведёт на другие хлеба.
Чтоб спасти ей детей-журавлят.
По весне они к нам прилетят.
***************************
Марине Царь Волковой
Посвящаю с почтением!
Подводник КСФ!
*****************************
24.02.2019 г.