Как прежде, верим в чудеса

Анна Абрамова 17
Вечер зимний,  в небе звёзды
Воздух свежий и морозный ...
Неспеша, тихой поступью бреду
С желанным другом встречи жду

Ты летишь ко мне навстречу ...
Словно, звёзды в бесконечность
Я прошу:"Слегка притормози!
Невзначай, мимо ты не пролети!"

Очень хочется поверить в чудо ...
Любовь взялась неведомо откуда
Вмиг согрела наши души и сердца
И счастье нам с тобою принесла

Бредём с тобой дорожкой снежной
И снег вокруг искрится серебром ...
Дышится легко на воздухе морозном
И мы слышим стук сердец вдвоём ...

Зима всегда загадочна, прекрасна
И мы, как прежде, верим в чудеса
Есть место в мире для влюблённых
С названием - волшебная страна ...