3! если развели, значит повёлся

Краснов Виталий Борисович
*При регистрации брака надо быть серьёзным,
а при разводе можно и улыбнуться.

*Загс создан для регистрации человеческих глупостей.

*Прежде чем жениться, дай взятку гадалке, чтоб отговорила.

24.02.2019

с улыбкой