О родине

Кузнецов08
Нравится мне, как поле стелится,
И струится дым от сигарет.
Мне родину жалко, она ведь не ценится
А я в ней простой человек.

Про кабаки забыл давно я,
Я бросил пить и верить в любовь .
Мне бы касаться колоса,жадно
И не чувствовать прежнюю боль.

Люблю я реки, солнышко-златое.
Я б за Русь последнее отдал,
А если спросят: «что увидал я?»
Я в родине жизнь увидал.