Если я тебя когда-нибудь забуду

Ярослав Кузьмин
Если я тебя когда-нибудь забуду
Ты, пожалуйста, не лги и не мечись.
Грязно заливая краски в свой рассудок,
Вспомни жизнь и к детству устремись.

Если я тебя когда-нибудь забуду,
Ты, пожалуйста, забудь меня, помчись
И в том месте, полном незабудок,
Ты открой глаза и крепко погрузись,

Да, в то место, где мы первый раз играли,
Где бежали с счастьем по росе
И, конечно, никогда не лгали,
Оставляя радость белой полосе.

Если я тебя когда-нибудь забуду,
Очень крепко за него держись.
А теперь, забудь меня, подруга,
В этом состоит вся жизнь.