Подарок

Людмила Ивлева
Ксюша маму рисовала,
Видно было , как старалась,
Важность дела понимала
И чему-то улыбалась.
«Вот у мамочки сережки,
А на шею – бусы надо,
Платье в  белые горошки,
Ну, и ,я ,конечно, рядом!
 Маме в день ее рожденья
Подарю картинку эту.
А ещё букет сирени
И «лимонную» конфетку!»