Горка

Бэлла Панова
С горки ледяной качу
и лечу, лечу, лечу.
пусть в лицо мне ветер дует
это все мороз колдует
На щеках моих снежинки
превращают слезы в льдинки.
Мне не страшен снег и лед
на ледянке мчусь вперед.
Ветер дует все сильнее
ну а я лечу быстрее.
Я метели не боюсь
я морозу не сдаюсь.
Горку я преодолею
никогда не заболею.
Только съеду и вперед!
Меня снова горка ждет.