Разноцветное чудо

Людмила Ивлева
Дочь дождя и солнца-
Радуга – дуга
Смотрится в оконца,
В речку, на луга:
«Я ли не красива?!-
Ясно, нет такой,
Праздничной   на диво,
Легкой и цветной.
Небо украшая ,
Радость всем дарю,
Быстро исчезаю,
А взамен даю-
Ласковые дали
В отблесках огня,
Мысли без печали
 И надежды дня.