Свой среди чужих, чужой среди своих...

Костнер
А могло быть совсем по другому...
Кто сказал, что от этого легче ?
Затерялся в дороге к дому,
Боль глотаю, рёбра калеча...

Может быть, нам теперь - всё равно ?
Только с прошлым нельзя расстаться...
Я люблю тебя слишком давно -
Но не смог до сих пор надышаться.

Этим утром, как в тот, первый раз,
Нам привиделся запах надежды...
Будешь только моей ты сейчас,
Как когда-то... в растаявшем прежде...