Не играю

Валерий Железовский
Не играю в прятки я с тобой,
не играю – с чудаками,
а играю лишь с самим собой
и с тропинкою судьбы, что между нами.

Убегаю от таких как сам,
прячусь от себя ночами,
убегаю к дальним берегам,
и к луне с печальными глазами.

Догоняю чью-то тишину,
свежий ветер и просторы.
Возвращаю детскую мечту –
небо, горы, солнце, дождь и море.