***

Рунова Надежда
Уходя – уходи, лютый месяц с морозом,
К нам весна молодая стучится в окно.
Солнца луч белоствольные гладит берёзы,
Первоцвет ему  шлёт свой поклон заодно.
Жду, когда прилетят перелётные птицы,
Запоют, приглашая подругу в гнездо.
А ночами порой мне  любовь будет сниться,
Что прошла, но её  помню, словно кино.
По аллеям пройдусь в парке ранней порою,
Посмотрю, как цветут алыча и миндаль.
А пока на  песке  светлый замок построю,
За мечтой полечу в поднебесную даль.