Любовь твоя струится в тишине...

Тая Полянская
Любовь твоя струится в тишине
И растекается в полях живой прохладой,
И, окунаясь в реки звездопадом,
Расплёскивает искры неземные  в  вышине...

Сей свет,  вливаясь  в  души  и тела,
Находит в них свою священную обитель,
Поэзией пронзает нам сердца…
Восторгу  внемлет  посвященный зритель.

Ликуя, переполнив через край,
Поток несёт себя сквозь миллионы звёзд...
И, если ощутишь ты этот рай,
То знай: в нём истинно живёшь, в любви без грёз!



На  фотографии  Шри  Матаджи  Нирмала Деви.