Кому нужен ты и мечты про любовь...

Николай Олексиенко
Кому нужен ты и мечты про любовь.
Нести и сдавать беспокойную кровь,
Надеяться, верить и ждать вновь и вновь...
Зачем я питаю к тебе ту любовь?

Убей меня, ангел! Убей за любовь!
Зажившие плохо, затронуты вновь
И водка в стакане густеет, как кровь.
И льётся печали чисто как вино

Такое понятие. Как полюбить
Почему не встретилась со мной.
О чём до сих пор не могу я забыть.
Обнимет ласковой волной.

И может удастся хоть что-то решить,
Ты не спеши, побудь со мной
Ещё не дай бог угораздит сглупить
То у же ночь и дождь за твоим окном...