Скоро весна!

Валентина Григорова
Разноцветные сны
Постучат в наши двери...
В возвращенье весны
Мы отчаянно верим.

Скоро, скоро весна!
И растают снега.
Речка станет полна -
Не видны берега.

Изумрудный ковёр
Все покроет луга,
И цветистый шатёр -
Там, где были снега.

Вдруг подарит нам солнце
Свой привет - по лучу...
Выпить счастье до донца
Я весною хочу...

В снах лесной тишины
Птичьи трели легки.
Долгожданной весны
Слышу, слышу шаги!