просветление

Алиса Дождь
трансцендентальная палитра
 пустых чудес.
я уходил от смерти скрытно
 и вышел весь.
очистил карму мантрой света
 и прану ел.
а ты заходишь с сигаретой
 и пьёшь коктейль.
твоё мерцание касаньем
 седьмых небес.
мой высший уровень сознанья
 завыл… исчез….
забыл я лучшие стремленья.
налил вина.
настало время просветленья.
до дна.