взлётное

Алиса Дождь
А ты боялась не боясь
И след закончился внезапно.
Из лиц сиреневая вязь,
Из снов яйцо на смятку в завтра,
Заиндевевшее хочу
Рассыпалось в седые стаи.
Ты землю ненавидя стала
Мерцать к заветному лучу
Из внесебя последних я
От перебитых ног надежды
Из прохудившегося прежде
Ты улетала на… зачем?