С Днём Рождения Кирилл

Дорошенко За
С   Днём   Рождения   Кирилл.
Поздравляем   мы    тебя  .
Даст  Господь  здоровья , сил .
За  смирение,  любя.
И  направит  он  на  путь,
Мира,  веры   и   добра.
И  светла   познаний  суть,
Словно  с   плеч   твоих  гора.
Мать  свою   цени,  отца.
И   будь  в   трудах   усердным.
Разожги   любовь   в   сердцах,
Ты   делом   милосердным.

И  неси  в   душе   всем  свет!
Доживи  до   ста  ты  лет..!

С  Семнадцатилетием  тебя ! Счастья,  и много верных друзей  желаем.
Мечтай  и сделай правильный выбор  будущей профессии.
Учись.. , получай знания.
Твои родные из Средней  Азии.


23.02.2019(Д-_Л)Я.З.А.