Люблю, когда ты засыпаешь

Владимир Патракеев
Люблю, когда ты засыпаешь.
Слегка уставшая со мной.
Как перед сном меня ласкаешь.
Чтобы наш  сладким был покой….
     Люблю, когда спишь безмятежно.
     Надеясь на надёжный тыл.
     Чтоб утром ласково и нежно.
     Излить счастливо нежный пыл…
Гляжу тебя как укачало.
От нашей пламенной любви.
Чтоб завтра всё начать сначала.
Улыбкой милой помани.
     Счастливая лежишь ты рядом.
     И улыбаешься во сне.
     Тебя касаюсь только взглядом.
     А ночью снова снишься мне…
Тебя касаюсь только взглядом.
Налюбоваться не могу.
Какое счастье, что ты рядом.
Наш покой я сберегу…
     Люблю, когда ты засыпаешь.
     Слегка уставшая со мной.
     Как перед сном меня ласкаешь.
     Чтобы наш  сладким был покой…
....................
....................
Как перед сном меня ласкаешь.
Чтобы наш  сладким был покой…...........